stirol

Главарь террористической группировки «Восток» Александр Ходаковский рассказал о разборе боевиками промышленных объектов на металлолом на оккупированных территориях Донбасса. Об этом он написал на своей странице во Вконтакте, передает Цензор.

По словам террориста Ходаковского некоторые главари боевиков объясняют разбор на металлолом предприятий и шахт тем, что «им дана установка уложить промышленный потенциал Донбасса … чтобы он врагу не достался».

 

 

«Ладно, я понимаю — останки разбомбленного подчистую аэропорта. Ну ту же шахту Октябрьскую пустили под нож, вычистив все, что можно продать, разбирая на лом целые узлы и агрегаты, еще пригодные к эксплуатации. Практика распространилась и на другие объекты: смертью храбрых пал недобитый противником ДЗРХИ, на очереди шахта Бутовская, которая тоже пойдет в распил, началась порезка «Стирола» … Шахта Засядько дорабатывает проходку, и дальше ложится на лопатки, с первого июля ожидается, якобы временное, закрытие нескольких шахт, которые в перспективе ждет судьба доноров металлолома», — написал террорист Ходаковский.

Напомним, жители Донецка утверждают , что «национализация» предприятий на оккупированной территории только ухудшила жизнь в «ДНР».

Source

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!